Выборы в РАН

Как РАН разрушает Россию изнутри

Наука это сфера духовного. Интеллектуальный капитал сохраняется и накапливается в духовной сфере и существует как культура мышления граждан от целого к частям. Академики РАН преимущественно атеисты, поэтому не признают существование духовной сферы и сознательно уничтожают интеллектуальный капитал России, заполняя духовное пространство России интеллектуальным мусором за счет налогоплательщика.

Они не допускают, что духовное существует как самоорганизованное целое, которое определяет свои части. Законы разума и законы мудрости одни и те же для всех людей независимо от принадлежности к национальности и вере. Они такие же у разумных инопланетных существ.

 Поэтому наука  нормология, основы законов самоорганизации целого и частей запрещены официальной наукой больше двадцати лет.

Причина корыстная – коррупционные интересы. Теория истина существует только в целом и потому теории становятся практичными. Без истины и практической целесообразности можно безответственно на бюджетные деньги изготовлять информационный мусор, со взаимным цитированием, продавать учёные степени. Существование практики публикации научных статей и работ за счёт средств автора является фильтром платёжеспособности покупателя учёной степени.

Министр О. Васильева  заявляет, что преподавать можно не имея педагогического образования, а Президент РАН тоже может засвидельствовать факт, что учёным в России можно стать без знаний законов научного исследования. (Подробнее Николай Гаша «Базовая этика» (356 стр.)» Мир Гармоничен через сквозные связи» 410 стр.)


Академики не хотят понять, что другие миры сосуществуют на планете Земля и необходимо осваивать законы разума, чтобы сотрудничать и мирно сосуществовать с ними и инопланетными цивилизациями.

В результате искорёженного атеизмом сознания академиков наука превратилась в способ разрушения России изнутри:

— более тридцати лет из науки исчезла дисциплина методология и вместе с ней способность науки познавать от целого к частям, от тождества взаимосвязи «методологии – методики – технологий». Попытки определять их отдельно привело к разрушению методической базы во всех отделениях РАН, ВУЗах и даже в общем образовании;

— уничтожены фундаментальные науки, через потуги их обнаружить отдельно от других. Фундаментальные науки являются частью целого, тождественного взаимодействия наук: «фундаментальные – экспериментальные – прикладные». В результате науки оказались неспособными обнаруживать сквозные связи даже между отдельными дисциплинами. Потопив проблему созданием совокупностей в приграничных науках, РАН вынуждена была уйти из  научного управления сферами общественного взаимодействия;

— уничтожена возможность формирований стратегий в развитии самих наук и в сфере инноваций общества. Общество захлестнуло обилие инициатив, которые имеют самостоятельный и кратковременный характер, при отсутствии общей стратегии. Стратегия является частью целого, где взаимодействует в тождестве «стратегия – тактика – техника». Без знаний этого взаимодействия будешь тупить и в шахматах. Может для исправления академиков обучить игре в шахматы?

Ключ Давида содержит способы организации наук. Например, взаимосвязь экспериментальных наук (Путь), фундаментальных наук (Истина), прикладных наук (Жизнь).

Сейчас РАН их развивает отдельно. За тридцать лет в России все отделения РАН планируют проведение экспериментов, лабораторных исследований, но без фундаментальных наук, экспериментальные науки слепы.

Также планировали открыть фундаментальные науки.  Бюджетные деньги потратили, но науки не появились. Такая же свистопляска с прикладными науками — делают от существующего рыночного спроса, а не от результатов наук.

Не то что тождества нет, но и единства между науками, отдельными дисциплинами и предметами в школе и ВУЗАх  обнаружить не могут.

Лауреат нобелевской премии Григорьянц дважды организовывал сбор подписей академиков против усиления влияния православия,. Может он диверсант? Сто академиков  эти обращения подписывали. Академики РАН традиционно атеисты. Может поэтому сейчас наука разрушает Россию изнутри, организовали продажу учёных степеней, взаимное цитирование. В связи с выборами Антиплагиат выпустил досье на некоторых учёных.

 

Но если и позволят на выборах РАН 13 ноября выступить представителям православной церкви, то все будут снисходительно улыбаться, подсчитывая свои барыши.

Похожие статьи:

Наука и технологииУченые осваивают техническую телепатию

Наука и технологииРусский прорыв в технотронное будущее

КнигиДёмин В.Н.

Наука и технологииОказывается Русский язык в России лучше всего знают в дагестане

Наука и технологииНорвежская Спираль

Normokog

рейтинг

0

просмотров

1416

комментариев

11
закладки

Комментарии