Выборы, выборы - в Госдуме те же депутаты

в Госдуме те же депутаты 

Это законодательный орган нашей с вами Родины. Они издают правила и нормы поведения для нас с вами, для тех, кто должен их защищать и для себя любимых. Они знают, что пока законы, которые они написали под себя соблюдаются — им ничто не грозит, т.к. эти законы охраняются другими законами и т.д. Отсюда вывод — они полностью осознают неуязвимость своего будущего, а также неприкосновенность и обеспеченность в настоящем.

в Госдуме те же депутаты 

Это особая группа людей и здесь неважно, что они говорят для того, чтобы попасть в эту группу. Отсюда "коммунисты", "либералы", "эсеры" и "едрасы" — маскарадные костюмы для изображения "демократии", верить в которую они со всем усердием обязывают нас с вами.

Как быть, зная то, что очередные выборы станут очередным витком прекрасной и насыщенной приятными событиями жизни одних и тех же изворотливых выродков? 

Не ходить на выборы — значит подарить свой бюллетень тем, кто знает что с пустым бюллетенем делать. Ваши паспортные данные для них не секрет. Кроме того, выборы будут признаны состоявшимися независимо от того, сколько людей заберет свои бюллетени и проголосует.

Пойти на выборы и испортить свой бюллетень тоже не вариант — смотрим предудущее.
Соответственно, кандидаты все равно станут думскими распиздяями деятелями.

Можно пойти и проголосовать назло и не за "едросню". Тогда победят, допустим, т.н. "коммунисты". Что будет с депутатами дальше в соответствии с действующим законодательством мы уже видим сегодня — молчаливое согласие с предустановленными решениями по законопроектам на фоне откровенного распиздяйства халатного отношения к своим обязанностям, крышевания организации поборов взамен на защиту и лоббирования интересов нужных фирм и людей. Это, как говорится, не мы такие, а жизнь, в данном случае — законодательство. Именно оно позволяет не задумываться об обещанном избирателям. 
Есть, конечно, уставы партий, в соответствии с которыми депутаты должны быть очень дисциплинированными думцами, только это для избирателя уже малозначимо, просто потому, что в каждой партии есть более доминантные особи, которые и "доверят" себе представлять интересы партии в думе. В итоге — очередное сборище разжиревших и обнаглевших паразитов продолжит свою "законотворческую" деятельность.

Я не призываю поджигать избирательные участки или вливать кислоты в избирательные урны.
Я не призываю к массовым антигосударственным бунтам с вскрытием ближайших военных складов и уничтожением активных и злостных представителей власти.
Я не призываю к тотальному разрушению всего, что связано с действующей властью.

Я призываю подумать о том, как можно изменить это государство законными способами. Если это невозможно, ищем законные способы наказать того, кто в этом виноват. Несмотря на определенные санкции против агрессивно настроенных "отдельных личностей" к "законотворческой" деятельности властей.
 

Похожие статьи:

Русское делоЯ горжусь тем, что я русский

Русское делоМы вымираем. Почему нужно жить по Законам Рита?

ЭкономикаРоссия обогнала Европу по росту экономики

КультураКремль за 15 лет добился моральной деградации общества

Наука и технологииВ РФ создаются новые способы привлечения в страну уехавших ученых

Сергей Невструев

рейтинг

+3

просмотров

5169

комментариев

2
закладки

Комментарии