Внимание ! Прямо на концерте задержали исплолнителя за древние славянские знаки на одежде. Музыкант Светозар

Всем здравия! Случилось вопиющее по своей абсурдности и несправедливости событие. 4 ноября в Тольятти прямо на концерте задержали нашего друга, музыканта Светозара из гр. Аурамира.

Некий человек с удостоверением обвинил его в "демонстрации нацистской символики" и арестовал. Барабанщик группы также был взят под стражу. На следующий день состоялся суд и вынесен приговор: содержание под стражей в течение 24 часов по статье 20.3. Административного кодекса РФ 2016 года "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами". Подробнее: http://ipipip.ru/koap/20.3

Песни Светозара звучат и радуют нас в эфире радио ГАМАЮН, на концертах и вечёрках по всей Руси-Матушке. Это творческий, светлый человек, не имеющий не малейшего отношения к политике. Он музыкант, фольклорист и этнограф. Его невозможно принять за нациста в здравом уме (да и не в здравом тоже). Человек, который его арестовал во время выступления, прекрасно понимал, кто перед ним. Почему же он его арестовал? http://vk.com/video2143616_456239036

Поводом стали свастичные изображения на его рубашке и рубашке барабанщика группы. Те самые древние сакральные символы, которые издревле украшали одежду наших предков. Этот случай нельзя понимать иначе, как грубое, наглое использование закона представителем власти в своих религиозно-идеологических целях.

Это первый серьёзный звоночек к тому, что нужно ставить вопрос ребром, а не ждать, пока всем нам запретят ходить в народной одежде и водить хороводы.

Свастичные символы и орнаменты — неотъемлемая части нашей исконной культуры (как и культуры многих других народов). Сегодня власть, по сути, пытается задним числом вычеркнуть эти знаки из круга нашей духовности. Под раздачу попадают и Лев Толстой со своим покрывалом (находится в музее писателя в Ясной поляне), и царь Николай II, снявшийся на фото рядом с интересным паровозом, и Эрмитаж, и многие храмы Руси и даже облачение некоторых служителей церкви.

Свастичные орнаменты — наша история. Гитлер использовал знак всего несколько лет. Наши народы — тысячелетия. Несмотря на это, в законодательстве предусмотрена возможность устраивать гонения на тех, кто использует её в народном костюме. Молча соглашаться с этим ни в коем случае нельзя. Произвол надо останавливать всем миром!

Есть ли среди слушателей радио ГАМАЮН юристы, кто может составить правильный текст петиции для размещения её на этом сайте http://www.roi.ru для сбора голосов с требованием отменить закон, ущемляющий права коренных народов России?

Ярга (свастика) — исконно русский знак и негоже нам отказываться от весомой части нашей культуры в угоду невежества!

Сказочное радио ГАМАЮН для детей и их родителей. РАГА.РФ. Источник: http://derzhava.info/arestovan-svetozar-iz-gruppy-auramira, http://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

 

Дополнительная информация:

История Славянской Свастики [Наследие Руси]

Свастика — ненавистный многими современными людьми символ, опороченный во времена второй мировой войны и причисляемый к символике фашизма. Но так было далеко не всегда.

Хотя многие и думают, что не фашистской свастики не бывает, но всё же, свастика один из древнейших символов человечества, который содержит в себе описание и глубинное значение. Эти символы несут энергию солнца и энергию жизни, и именно по этому использовались повсеместно и в религиозных кругах и в жизни обывателей. История символа берёт своё начало в не за памятных временах, когда видов и знаков свастики было довольно много. Коловраты были распространены во многих культурах мира, и наибольшее распространение имела как славянская свастика, так как считается, что именно славяне были создателями этого символа. Уже позже, символ перешел к остальным народам и укрепился в их культуре.
Мы уже забыли истинное значение этого символа и не используем его. И есть ли ещё такое понятие как Русская Свастика? Давайте разберёмся в этом вопросе внимательно и обратимся к фактам!

 

Похожие статьи:

ПолитикаИз-за чего Е.А. Козловский отказался от Почетной грамоты Президента РФ

ПолитикаА. Никитин "Три угрозы существованию России".

ЭкономикаНародно – экономическое движение Русский Путь

ЭкономикаРоссия обогнала Европу по росту экономики

ПолитикаЧеловечеству придется отвыкать от прогресса

Русдар

рейтинг

0

просмотров

1317

комментариев

5
закладки

Комментарии