Тотальная война против прошлого Русов. Пермского художника признали экстремистом

Сергей Каменев не смог доказать, что «Одолень-трава» и «Цветок папоротника» не связаны с нацизмом...

1 ноября Пермский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу 50-летнего художника Сергея Каменева. Ранее суд Пермского района признал работы резчика по дереву экстремистскими, так как созданные им обереги с символами «Огневица», «Одолень-трава» и «Цветок папоротника» содержали языческие свастики «похожие на нацисткие до степени смешения». Работы было постановлено изъять, а художника оштрафовать на тысячу рублей. Тогда Каменев решил обратиться в суд высшей инстанции...

 

Дополнительная информация:

 

История Славянской Свастики [Наследие Руси]

Свастика — ненавистный многими современными людьми символ, опороченный во времена второй мировой войны и причисляемый к символике фашизма. Но так было далеко не всегда.

Хотя многие и думают, что не фашистской свастики не бывает, но всё же, свастика один из древнейших символов человечества, который содержит в себе описание и глубинное значение. Эти символы несут энергию солнца и энергию жизни, и именно по этому использовались повсеместно и в религиозных кругах и в жизни обывателей. История символа берёт своё начало в не за памятных временах, когда видов и знаков свастики было довольно много. Коловраты были распространены во многих культурах мира, и наибольшее распространение имела как славянская свастика, так как считается, что именно славяне были создателями этого символа. Уже позже, символ перешел к остальным народам и укрепился в их культуре.
Мы уже забыли истинное значение этого символа и не используем его. И есть ли ещё такое понятие как Русская Свастика? Давайте разберёмся в этом вопросе внимательно и обратимся к фактам!

 

Похожие статьи:

ЭкономикаНародно – экономическое движение Русский Путь

ЭкономикаРоссия обогнала Европу по росту экономики

ПолитикаИз-за чего Е.А. Козловский отказался от Почетной грамоты Президента РФ

ПолитикаА. Никитин "Три угрозы существованию России".

ПолитикаЧеловечеству придется отвыкать от прогресса

Рейтинг
последние 5

Русдар

рейтинг

+1

просмотров

1442

комментариев

8
закладки

Комментарии