Протест против превращения граждан России в духовные маугли

Если приучить мыслить от факта, то человек превращается в духовного маугли.

Открытый Протест

против превращения граждан России в духовных маугли

 Генеральному Прокурору РФ  Чайка Ю. Я.

 Министру юстиции РФ Коновалову А. В.

 

 25-ть лет назад обнаружил законы науки нормологии. В России господствует материалистический способ познания.  Даже в религиях, так как все получают общее материалистическое образование, веру формируют как материалисты, на основе изучения исторических документов.

Законы нормологии находятся в духовной сфере или идеалистической, так как с помощью ощущений и приборов их нельзя обнаружить. Все законы и теории существуют только в духовной сфере.  В материальном мире существуют только концепции и парадигмы. Например, даже все понятия, представления, нормы, проекты — есть духовные образования.

Отсутствие идеологии в России привело к обрезанию духовной культуры в образовании, управлении и праве. Во все времена мысль начиналась от правила, традиции, проекта, то есть, от исторического уровня духовности. Сейчас в России в образовании, управлении, экономике и даже праве мысль начинается от факта и его анализа. Духовная сфера исчезла. 

 Граждан России превращают в духовных маугли. Во всём цивилизованном мире наличие духовной культуры формирует способ познания при котором мысль,  порядок действий  начинается от типичного целого, идеального проекта организации познания, деятельности и отношений. В России всё перевернули с ног на голову – мысль начинается с выделения конкретного факта, его критического анализа и формирование последовательности действий по фактам или отношениям.

Навязывание такого способа познания не было даже в древние времена.  При социализме первичным был идеологический проект мысли.

Мир духовный существует по законам самоорганизации. Генеральный прокурор и Министр юстиции, как материалисты не могут (не хотят) понять, что правовая норма существует и начинает работать только через взаимную легитимность с нормами морали и нормами нравственности. Именно поэтому Книга Николай Гаша «Базовая теория этики» ими запрещена.

Они не могут понять, что при соблюдении этих законов формируется естественно правовая нормативность индивидуального и общественного сознания, которая функционирует по законам самоорганизации. Это условия обеспечения ясности и прозрачности отношений во всех сферах жизнедеятельности. Приоритет нормы права над силой права есть стратегия формирования правового общества. Таков путь  развития права и  в истории цивилизации -   «жить по тем же законам, что и на Небе» (Молитва  «Отче наш»)

Правовая культура создаёт основы для творчества и созидания.  Такова причина появления истории обществ, ещё до нашей веры, понятия «божественные законы». Существование законов Шариата одно из свидетельств их существования в современном мире.

За двадцать лет правовая культура юристов России деградировала. Из права исчезли мораль, нравственность, а нормы права стали создавать под каждый «чих». Содержание деятельности работников правосудия стало мытарным, как в деградированных обществах,  которые существовали до нашей эры. Существует норма на сбор податей, но сборщик податей, мытарь сам решает, как собирать, что брать в качестве подати. Вот и мытарят граждан России на дорогах, в судах и кабинетах.

 Тотальное ослабление правовой культуры обрекает граждан России на жизнь в тумане. Со всех каналов ТВ пугают ещё большими бедами и несчастьями, как ёжика в тумане. Для непорядочных и криминальных людей это самое лучшее время – воруют и лгут все, крысятничество  Министров стало нормой (Улюкаев).

Управление от факта, в правовой сфере, привело к тотальному нарушению прав человека, организаций, исказилось договорное право. Любую норму права, пункт Инструкции, регламентирующей деятельность какого-то органа, можно расширить или сузить в зависимости от мнения субъекта.

Например, есть Инструкция о порядке обращения в Генпрокуратуру, которую работники прокуратуры сделали способом преследования за инакомыслии.  Поскольку нарушение нормы фиксируется от факта, то проверяющие изучают все факты, как причины появления жалобы или обращения, с учётом профессиональной и общей культуры сотрудника  прокуратуры.

Нарушение самой нормы права работниками прокуратуры не изучается, даже при фактах повлекших смерть сотен человек и массовое калечение детей. (Неоднократные попытки организовать проверку Генпрокуратуры, прокуратуры Челябинской области, причин смерти  211 – ти учеников на уроках физкультуры, которые закончились лживым оправданием Министерств просвещения)

 

За двадцать лет   создано 15 –ть теорий нормологии (в материализме теорий нет. Существуют только концепции парадигмы): нормативная психология, нормативный психоанализ, нормативный менеджмент, Базовая теория этики, Интеллектуальная подготовка в физкультуре и спорте, законы дидактики, Управление интеллектуальным капиталом и другие.

Например, понимание законов Святой Троицы было сокрыто почти две тысячи лет. Её законы имеют духовное содержание, а её понимали на основе материалистического способа познания.

За это время о возможностях нормологии только В. В. Путину написал больше 135 –и писем. Создал экспертных анализов по реформе образования более чем на 1000 стр. О вредительском содержании реформы для России больше 50-ти писем написал в ФСБ и Генеральную прокуратуру и в Министерство юстиции. В результате ФСБ стало применять свои схемы борьбы с инакомыслием со мной. Прокуратура  всё перенесла по месту жительства, используя порядок обращения с жалобами, в методику борьбы с инакомыслием.

Методика борьбы с инакомыслие прокуратуры (как и ФСБ)  имеет большой спектр, от  настраивания соседей на жалобщика, который всем надоел, до акций против здоровья всех  членов семьи.  Кроме этих служб принимали участие в преследовании органы МВД и представители секты хабат (многие их сценарии МВД и ФСБ недоступны).

Иран, почти единственная страна, где сохраняется идеалистическое понимание духовной сферы, поэтому выслал в различные адреса «Животворящую Троицу», с прикреплёнными Заявлениями, в надежде, что помогут и даже защитят от преследования за инакомыслие. Я не политик, а учёный.  Если науку чиновники не воспринимают, значит Россия живёт в условиях какого-то режима. Поэтому этим будет занимать Гаагский трибунал, а не суд в Страсбурге.  Хотя общественное мировое мнение обладает большей силой влияния. Почитайте три прикреплённых  Заявления и увидите готовый сценарий (представлено в Заявлениях не больше 50% фактов) для документального блогбастера, где фамилии прокуроров и ответственных лиц будут сохранены.

 Вынужден организовать такую форму защиты своей жизни так как агрессия со стороны властей по превращению граждан России в духовных маугли возрастает.

Книги
1. Николай Гаша «Животворящая Троица»)  (Гуманистический менеджмент христианства)  http://philosophystorm.org/sites/default/files/zhivotvoryashchaya_troica_0.docx

2. Николай Гаша. Управление интеллектуальным капиталом (Самоорганизация, проект, нематериальная мотивация)  167стр. http://philosophystorm.org/sites/default/files/upravlenie_intellektualnym_kapitalom.doc

3.Николай Гаша. Базовая этика. (Законы самоорганизации)  214 стр. http://philosophystorm.org/sites/default/files/zhivotvoryashchaya_troica_0.docx

 

С уважением Н. В. Мигашкин 03.04.2019 г.

Похожие статьи:

ФилософияРодная Вера

Боги, духи и существаРусалки: кто они?

ЖизньВедическая женщина

ПоэзияДыхание примордиальности

ФилософияСатанизм глазами язычника

Рейтинг
последние 5

Normokog

рейтинг

+1

просмотров

1161

комментариев

8
закладки

Комментарии