Пермскому отрицателю холокоста вернут штраф за якобы "экстремизм"! МИФ О ХОЛОКОСТЕ создан Сионистами. Сионисты заставляют россиян верит в холокост!

Пермскому отрицателю холокоста вернут штраф за якобы "экстремизм"! МИФ О ХОЛОКОСТЕ создан Сионистами. Сионисты заставляют россиян верит в холокост!

Пермскому отрицателю холокоста вернут штраф за якобы "экстремизм"! Правда побеждает всегда!

01 апреля 2019, 14:58

 

Читайте хорошие еврейские новости! "Пермскому отрицателю холокоста вернут штраф за экстремизм!"

Это опубликовано на еврейском информационном сайте Украины:

"Преступления известного пермского активиста Романа Юшкова, который выступает против «еврейского засилья» (а точнее против «жидовского засилья», потому что Роман протестует против бесплатной раздачи земли пермской администрацией в руки иудейской секты Хабад. Комментарий — А.Б.) попали под декриминализацию статьи Уголовного кодекса РФ «О разжигании ненависти или вражды». И теперь государство обязано вернуть пермяку штрафы, которые он выплатил.

В 2017 году Юшкова осудили по факту публикации в блоге и на своих страницах в соцсетях двух статей, признанных экстремистскими. Суд приговорил Юшкова к двухгодичному условному заключению, которое он безуспешно пытался оспорить, а также к штрафу в размере 350 тысяч рублей (5,5 тысяч долларов). Позже штраф уменьшили до 200 тысяч рублей (3,1 тысяча долларов).

Однако декриминализация упомянутого закона привела к тому, что оба приговора пермского антисемита, ведущего непримиримую борьбу с местной еврейской общиной (правильно — с иудейской сектой Хабад, ибо не евреи опасны для общества, а опасны жиды своей пропагандой исключительности и своими подлыми замыслами и делами. Комментарий — А.Б.) были отменены.

Напомним, декриминализацией называют признание законным того, что ранее считалось криминальным".

Источник: https://jewishnews.com.ua/

Комментарий от Романа Юшкова: "спасибо большое, Антон, за новость!!! Я очень надеюсь, что эти деньги (выплаченные мной 150 тысяч рублей) удастся вернуть! Но полной уверенности нет..."

Чтобы читатель правильно понял все уточнения, данные мною в комментариях по ходу текста заметки, опубликованной на еврейском информационном сайте Украины, и чтобы читатель знал, почему только русские люди различают, что есть евреи, а есть жиды, а весь остальной мир этого не различает (в польском языке, например, вообще нет слова еврей, есть только żyd), я предлагаю прочесть мой новый мини-сборник "Трактовка слов ЕВРЕЙ и ЖИД через призму Русской истории". Скачать его можно совершенно бесплатно в формате WORD и PDF по этой ССЫЛКЕ.

Антон Благин

Комментарий:

Андрей Косогоров: Браво, Антон! "… ЕВРЕЙ и ЖИД через призму Русской истории" — великолепная идея!!! Клин, клином вышибают! Вы используете извечный жидовский приём — "разделяй и властвуй", против самих извечных разделителей всего и вся — жидов! (Нам учёно-мочёные изТорики вешали лапшу, что это какие то там великие римляне умничали, типа — "divide et impera", а в реальности оказалось всё просто — это всё те-же жиды, когда-то захватившие Рим (по типу революции 1917 года в России с ужаснейшим кровопролитием)).

Я очень рад за Юшкова! Он молодец! Сильный духом! Многим россиянам пример бы с него брать, а не валяться пьяными под заборами или телевизорами, молчаливо разрешая жидам, творить Зло!

Источник: http://communitarian.ru/regional_news/v-rossii/chitajte-khoroshie-evrejskie-novosti-permskomu-otricatelyu-kholokosta-vernut-shtraf-za-ekstremizm_01042019

 

Люди во всём мире просыпаются. Молодое поколение восстает против лжи о «холокосте» Нам нахально навязывают холокост..

Источник: https://justpaste.it/20j3y

Док фильм Миф о холокосте евреев

10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) была принята (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества, в которое не включают почему-то развитые страны Запада. 16 декабря 1991 года, по требованию Израиля и США, эта резолюция была отменена резолюцией 4686 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13

МИФ О ХОЛОКОСТЕ eвреев создан Сионистами

Миф о Холокосте Автор фильма пытается разобраться, что же на самом деле происходило в концентрационных лагерях Третьего Рейха. Год выпуска: 1999 Страна: США Режиссер: Д. Коул Автор показывает, как с помощью мифа о «холокосте» мировая закулиса пытается навязать мировому общественному мнению представление о том, будто еврейский народ в годы войны пострадал больше всех других, поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и платить возмещение. Во-первых, холокост — это наглая ложь и что самое ужасное в этом собрании мифов — это игнорирование куда больших страданий и жертв других народов во время войны. Во-вторых, холокост — это дубина для влияния на другие народы, служащая для раздувания ссор, вражды и войн.

А придумали евреи холокост для выбивания денег с кого попало. Все виноваты. Холокост — это крупнейшая афёра мирового сионизма, еврейской финансовой мафии, настойчиво стремящейся к мировому господству на нашей планете. Сионисты, развязавшие Вторую Мировую Войну, теперь утверждают, что она шла во имя спасения евреев, что именно для этого погибло 70 миллионов ни в чём не повинных людей, больше половины которых были славянами. А сегодня потомки погибших снова платят непосильную дань сионизму… На протяжении трех тысячелетий евреи действуют по одной схеме.

Представляясь народом обездоленным и гонимым, евреи поселяются в той или иной стране. Постепенно, используя самые различные способы, евреи набирают силу, вытесняя коренных жителей в первую очередь из торговых и финансовых органов, а также из органов управления, медицины, культуры и образования. Захватив в свои руки все властные структуры, евреи начинают исподволь расшатывать экономику и культуру народа, их приютившего. Растет недовольство народа, создается революционная ситуация. Государство рушится. В хаосе разрушения (у нас это называется "перестройкой" или "переходным периодом"), евреи чувствуют себя, как рыба в воде, их материальное благополучие и влияние в обществе возрастают. Все эти процессы протекают на фоне лютой ненависти евреев к стране и народу, среди которого они живут. Заветная мечта евреев, как уже говорилось выше, — завоевание мирового господства..

 

Гвидо Джакомо Препарата / Гитлер, Inc. Как Британия и США создавали Третий рейх

Неожиданный и быстрый рост Германской империи во второй половине девятнадцатого века заставил Британское государство искать способы очищения огромного массива континентальной суши от вероятных противников. Главной целью стало недопущение прочного союза между Россией и Германией. Многие исторические факты свидетельствуют о том, что все перевороты и войны начиная с конца 18 века, были инспирированы Ротшильдами. Гитлера финансировали Ротшильды. Они совершили преступления против своего народа, принесли в жертву жизни многих евреев, чтобы использовать это как предлог для образования государства Израиль. Финансируемая Ротшильдами война под названием «Мировая революция» Троцкого продолжилась в Мировой войне Гитлера. Мировое правительство невидимой Хазарии возглавляют именно они – династия Ротшильдов.

Не менее удивительно и то, что выяснилось впоследствии — "исторический вождь" нацистов Адольф Гитлер был евреем по крови! Это показал анализ ДНК

Ссылка на англоязычный источник информации https://www.dailymail.co.uk/news/article-1305414/Hitler-descended-Jews-Africans-DNA-tests-reveal.html о еврейских генах А.Гитлера. Если за ДНК Гитлера криминалистам пришлось долго гоняться, то изучать ДНК Йозефа Геббельса не было никакой надобности.

 

Факты о том как Гитлера к власти привели американские сионисты http://www.youtube.com/watch?v=rX0Yc9C3y2c

Фильм «История России. Генезис Второй Мировой» 2010 года. Русская, правдивая версия… Адольф Гитлер стал руководителем Германии благодаря активной поддержке Англии и США. Целью этой комбинации было еще раз натравить немцев на русских, как это уже удалось сделать в 1914 году Великобритании…

 

Сионисты заставляют россиян верит в холокост!

24 ноября 2018, 12:57

В Пермском крае появилась региональная общественная молодёжная организация “Мы верим в ХОЛОКОСТ”. Инициатива получила поддержку городских и краевых властей и регионального отделения партии “Единая Россия”.

Мы верим в холокост! А вы почему ещё не верите в него?

В Пермском крае появилась региональная общественная молодёжная организация “Мы верим в ХОЛОКОСТ”.

Как передает “Русское Агентство Новостей”, инициатива получила поддержку городских и краевых властей и регионального отделения партии “Единая Россия”.

Создавшая организацию граждански активная молодёжь заявляет, что НКО для начала будет официально зарегистрирована в Управлении министерства юстиции по Пермскому краю, и уже сейчас ставится вопрос о создании движения “Мы верим в ХОЛОКОСТ” во всероссийском масштабе.

https://www.youtube.com/watch?v=X-sOThuI-Lo

Источник: http://ru.truthngo.org/%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D1%85/

 

30 января 2019, 10:16

Хасиды в/на Украине

Палестинцы уже однажды пустили к себе евреев...

Умань — известный во многих странах украинский городок. Именно сюда ежегодно совершают паломничество десятки тысяч хасидов со всего мира на Рош-ха-Шана. Точнее, к могиле их праведника Раби Нахмана. Но некоторым хасидам паломничества показалось недостаточно: они уже перевезли в Умань из Израиля свои семьи и принимают украинское гражданство. А еще пытаются ввести свои порядки хотя бы в своем «еврейском квартале». Как они адаптировали свою жизнь к местным реалиям и как меняют эти реалии под свои нужды? Из-за чего возникают конфликты с местными неевреями, почему хасиды обвиняют местные власти в коррупции и чем на это отвечают чиновники?

https://www.youtube.com/watch?v=D7VOewRR5Lk

Источник: http://communitarian.ru/news/sng-i-sssr/khasidy-v-na-ukraine_30012019

 

 

Похожие статьи:

ПолитикаЧиновники возрождают инквизицию в РФ

ПолитикаЗа нас жизнь

СобытияЧтоб у русских не возникало желания защищать себя как этническую группу

Наука и технологииРашид Нургалиев приравнивает интернет-ресурсы к СМИ

РелигияОткрытое письмо Патриарху от Руса

Рейтинг
последние 5

Cвятослав

рейтинг

+1

просмотров

1135

комментариев

7
закладки

Комментарии