Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

24.05.2019

 

Пока патриоты в Москве разгоняют сборище гомосексуалистов под названием «международный кинофестиваль «Бок о бок», самое время поговорить о том, кто из российских чиновников лоббирует агрессивное внедрение в России содомских «западных ценностей». И первый кто приходит на ум в этой связи – это некоторые из т.н. «уполномоченных по правам человека». До недавних пор пальму первенства в этом вопросе держал питерский омбудсмен-яблочник Александр Шишлов, но в этом году его уверенно догоняет московская коллега Татьяна Потяева.

О реакции москвичей на международные сборища содомитов, собирающихся посмотреть фильмы про то, как уехавшие головой подростки отрезают себе половые органы, РИА Катюша уже рассказывала.

Сегодня шоу наверняка продолжится—информация о «Бок о бок», в том числе и публикация «Катюши», широко разошлась по соц. сетям. Поэтому обратим внимание не на реакцию здоровой части общества, а на лоббистов, пытающихся присвоить себе функции покровителей психически нездоровых людей—зрителей «кинофестиваля».

Итак, знакомьтесь: Потяева Татьяна Александровна, Уполномоченный по правам человека г. Москвы. Вот какое письмо г-жа Потяева направила организаторам кинофестиваля «Бок о бок»».

Т.е., уполномоченная, которая, кстати, до своего назначения на нынешнюю должность работала директором школы, считает одним из приоритетов своей деятельности «содействие в создании в г. Москве среды равных возможностей» и призывает гомосеков «кардинально продвинуться в формировании дружелюбной среды в нашем мегаполисе».

Ранее госпожа Потяева уже прославилась среди активистов родительских организаций как ярый лоббист ювенальных технологий, в частности, «закона о шлепках» и попыток криминализовать «семейно—бытовое насилие», под коим лоббисты этой западной «ценности» понимают в т.ч. психологическое насилие (например, замечание сделанное ребенку и т.п.). В прошлом году эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Всероссийского родительского сопротивления разгромили Потяеву и других лоббистов на «круглом столе» в Общественной палате по этому поводу.

Однако Потяева не унялась, и вместе с другой лоббисткой-ювенальщицей, депутатом ГД Оксаной Пушкиной, продолжала двигать тему с криминализацией «семейно—бытового насилия», получив в качестве ответа пикеты от Ассоциации родительских комитетов и сообществ.

Наконец, уже в этом году, на фоне скандала по поводу «девочки маугли», Потяева снова напомнила о себе, предложив расширить полномочия опеки и других органов, разрешив им входить в квартиры граждан без их согласия.

Однако, Татьяна Потяева—не одна такая в России. В частности за лоббируемую международным сообществом извращенцев криминализацию «семейного насилия» выступала и федеральный уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. Зато для петербургского омбудсмена -яблочника Александра Шишлова эта тема уже много лет является наиболее близкой.

Неумеренная активность Шишлова в деле продвижения содомских «ценностей», выражается, в частности, в том что он взял к себе на работу помощником одного из самых активных содомитов Петербурга, главу «Лгбт-сети» Игоря Кочеткова, и, видимо, по его совету, столь активно защищал «Бок о бок» от депутата ГосДумы Виталия Милонова, что сам стал фигурантом проверки Следственного Комитета.

Некогда завсегдатай питерских сходок «Бок о бок», большой друг иностранных дипломатов и, в прошлом, один из лоббистов внедрения ЕГЭ и Болонского процесса, Шишлов (ранее бывший депутатом ГД от партии «Яблоко») – вообще весьма колоритная фигура. По слухам, его дочь была одним из авторов избирательной кампании действующего спикера питерского ЗакСа Вячеслава Макарова, и яблочнику Шишлову до сих пор удается поддерживать неплохие отношения с единороссом Макаровым. Причем ни спикера, ни тем более, омбудсмена, не смущают чересчур тесные контакты некоторых членов партии «Яблоко» с иностранной резидентурой, не говоря уж о личных пристрастиях некоторых активистов партии (см. видео с выступления руководителя Невского отделения партии «Яблоко» С. Трошина).

Особо интересующихся темой взаимосвязей между адептами либеральных партий и половыми извращениями отсылаем к феерическому видео с участием московской муниципальной депутатки от партии «Яблоко» по Кремлевскому округу, которая пыталась разогнать пикет НОДовцев у Общественной палаты (активисты выступали против навязывания России извращений, в частности, трансгендеризма, через Всемирную организацию здравоохранения).

Нас же больше интересует сам институт уполномоченных и целесообразность траты на него бюджетных средств, если обладатели этих должностей занимаются не защитой прав униженного и оскорбленного русского большинства, а продвижением извращенцев и ювенальной юстиции под дудку западных советчиков. Не пора ли России избавиться от этого рудимента развитого ельцинизма вместе с участием во всяких Советах Европы, ЕСПЧ и т.п.? По-нашему, давно пора!

РИА Катюша

http://katyusha.org/view?id=12048

 

 

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

29.05.2019


Скандал с участием московской уполномоченной по правам человека Татьяны Потяевой, пытавшейся прикрыть авторитетом своей должности кинофестиваль половых извращенцев «Бок о бок», завершился признанием Потяевой своей неправоты. Выведенная на чистую воду чиновница заявила что она «совершила ошибку», и просто хотела защитить гомосеков от экстремистов.

Как уже рассказывала РИА Катюша, фестиваль фильмов про педерастов «Бок о бок» проходил в Москве в конце прошлой недели и по факту был сорван патриотами. Представители НОДа, движения «Сорок сороков», организации SERB и другие общественники то приходили к местам сборищ содомитов в костюмах врачей скорой психиатрической помощи, то просто пикетировали, то задавали неудобные вопросы на камеру посетителям гомофестиваля.

Какие-то экстремисты, воспользовавшись мирным и законным протестом против согласованного властями, в частности, Минкультом, шабаша, использовали и другие, более радикальные способы воздействия на организаторов акции–видимо, с целью провоцирования полиции и истерик в либеральных СМИ и гомо сетях по поводу «страшных фашиздофф» и не менее страшной «кровавой гэбни», которая, якобы, срывала акции бедных больных гомосеков с помощью заведомо ложных сообщений о заминированиях.

Но больше всех на нынешнем гомофестивале прославилась московская уполномоченная по правам человека ювенальщица Татьяна Потяева, которая еще до фестиваля выдала его организаторам своеобразную индульгенцию в виде приветственного письма.

Публикация в «Катюше» этого письма вызвала большой резонанс и множество репостов. Народ реагировал по-разному, но в основном креативно. Среди прочих, приведем вот такой запрос, который широко разошелся по сетям:

Здравствуйте, уважаемая Потяева Татьяна Александровна.

В социальных сетях от имени Уполномоченного по правам человека г. Москвы было опубликовано послание участникам «Международного правозащитного ЛГБТ — кинофестиваля „Бок о бок“».

В нем указывается, что данный «Международный кинофестиваль внесет ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности, взаимного уважения и будет способствовать продвижению прав человека в России».

В связи с этим посланием возникает шесть вопросов, с пояснениями для ответа.

1) Сами устроители и спонсоры кинофестиваля не называют его правозащитным. Вы сознательно повышаете уровень кинофестиваля до политической акции иностранных агентов на территории Российской Федерации?

2) Почему, при указанных спонсорах (Генеральное Консульство Норвегии, Израиля, Швеции, Посольство США и других иностранных организаций) в материалах фестиваля и на сайте не указано, что это иностранный агент? Также это не указано в Вашем письме к фестивалю.

3) Вы приветствуете «работу», а вернее прямое нарушение законодательства РФ иностранными агентами в отношении российской молодёжи?

4) В группе кинофестиваля в социальной сети (https://vk.com/bokobokfest): 212 детей до 14 лет, 589 до 16 лет и 1522 до 18 лет, что является прямым нарушением организаторами фестиваля статьи 6.21 КоАП. Вы обратитесь в прокуратуру по этому вопросу, или мне сделать это самостоятельно?

5) Вы действительно считаете, что «Атмосфера толерантности», выражающаяся в том числе в нарушении статьи 6.21 КоАП, необходима нашему обществу?

Нельзя путать уважение и сострадание к людям, испытывающим физические и психические страдания (а сексуальные меньшинства к таковым несомненно относятся), с толерантностью (отсутствием распознавания патологии, безразличием к извращениям). Практика стран, которые являются спонсорами этого мероприятия показывает, что рост толерантности общества к деятельности ЛГБТ-активистов приводит к росту численности сексуальных меньшинств среди молодёжи, росту ЗППП среди них с формированием устойчивых к лечению патогенов, к увеличению использования незащищенного секса и рискованного поведения, увеличению использования наркотиков для секса. Но в то же время «толерантность» и её последствия не уменьшают число суицидов и страданий в среде ЛГБТ. Более того, в местах наибольшей концентрации меньшинств (например, в Сан-Франциско) число попыток суицида среди ЛГБТ молодежи больше! Рост толерантности западного общества приводит к увеличению страданий, к экспоненциальному росту числа детей, заявляющих о своей «трансгендерности». Рост численности ЛГБТ среди молодежи доходит до 15%, а это знаковая цифра, по данным ВОЗ 15% бесплодных пар — это демографическая проблема страны (надо учитывать, что 15% бесплодных пар бесплодны по биологическим причинам, не связанным с гомосексуальным образом жизни). К этим явлениям приводит поощрение противоестественных «сексуальных» отношений, что было предложено для сокращения населения, еще в шестидесятые.

6) Вы за сокращение рождаемости в России, вопреки указу Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», первый пункт которого говорит об обеспечении устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации?

Демограф Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта». Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук США, рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи (МФПС) Фредерик Яффе издал меморандум, в котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как один из методов сокращения рождаемости. Рождаемость коренных народов во многих западных странах сокращается и население замещается мигрантами.

Дополнительные материалы по здоровью ЛГБТ и историческим сведениям по пропаганде гомосексуализма, как тактике сокращения населения, прилагаю к письму.
_____________________________________________________________
Письмо с приложением можно отправить через приёмную http://ombudsman.mos.ru/ru/feedback/form/index.html
Не забудьте приложить файл "Приложение.zip".

P.S. сегодня, после публикации, группа фестиваля перевела свою работу в режим 18+, чтобы замести следы нарушения законодательства. Выкладываем заранее подготовленные скриншоты. Получается, что все дни до фестиваля и до нашего открытого письма, организаторы нарушали закон 6.21 КоАП, в чем признались включив такое ограничение в конце его работы.

Аналогичный по сути запрос Потяевой и в Мосгордуму направили несколько депутатов Государственной Думы, в частности, Виталий Милонов.

Результатом этого массированного давления стали публичные извинения Потяевой, которая заявила в комментарии телеканалу «Царьград» буквально следующее:
«Я не призываю к совместной работе. Мне поступило обращение о том, что фашиствующие элементы будут наступать в период проведения кинофестиваля, — пояснила омбудсмен. Соответственно, я сделала ошибку на самом деле, не надо было этого писать, но так получилось».

На самом деле никакой ошибки Потяева не сделала –защита педерастов, инагентов и прочих меньшинств всегда была основным занятием российских омбудсменов, что федерального уровня, что регионального. Например, федеральная омбудсвумен Татьяна Москалькова писала запросы в Генпрокуратуру по поводу якобы похищаемых «чеченских геев», а питерский омбудсмен-яблочник Шишлов регулярно отправляет на «Бок о бок» своего помощника – активиста—гомосексуалиста Игоря Кочеткова. Так что ошибка—это сам прозападный институт омбудсменов/омбудсвуменов и продолжающееся пребывание России в составе Совета Европы с его ЕСПЧ и прочими содомистскими глобальными структурами. А вот то Потяева призналась, что «не надо было этого писать» — это хорошо. Думать надо, кому помогаешь!

РИА Катюша

http://katyusha.org/view?id=12081

"Уничтожение России лишением рассудка"- И. Е. Владиславская

Доклад И.Е. Владиславской настолько заинтересовал слушателей, что председательствующая была вынуждена нарушить установленный регламент выступлений...

Рекомендуется обратить внимание и на Презентацию к выступлению И.Е. Владиславской. Презентация к выступлению опубликована по ссылке: https://yadi.sk/i/sr3hZR7F3aY7BB

 

План США по уничтожению России          

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

 



Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге — о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира.
Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства…

 

 

 

 

Cвятослав

рейтинг

0

просмотров

334

комментариев

1
закладки

Комментарии