Как устранить причины антисемитизма

Духвность основа менталитета и понимающего сотрудничества

Еврейскую культуру Бог избрал, чтобы она спасла цивилизацию на Земле. Пока только сделали один шаг – стали воспитывать детей по взрослому. Необходимо сделать и второй – воспитывать детей по взрослому и с приоритетом духовного.  Третий шаг касается применения Ключа Давида «Стремится жить в Радости, делая Добро, по Справедливости обеспечивать счастье  и спасение своей души». Эти шаги избранности в еврейской культуре существуют с первого тысячелетия до н. э.

Необходимо уважительно отнестись к своей национальной культуре, восстановить её  и дать пример организации своей жизни всем людям Земли. Только в духовной ментальности формируются совесть, честь, достоинство и способность понять другие национальности. Они ожидают этого уже три тысячелетия. В этом одна из причин антисемитизма.

Может ли женщина родить ребёнка от духа бестелесногного

Духовное творит чудеса. В конце 19- го века был обнаружен эффект Плацебо. Пустышка, названная лекарством оказывала мощный эффект выздоровления. В середине 20-го в США произошёл даже трагический случай. Мужчина болел онкологией и врачи стали давать «пустышку», назвав её сильнейшим лекарством. Человек поверил  и опухоль стала уменьшаться. Об этом прознали журналисты  и одна из газет попала выздоравливающему. В результате опухоль снова стала расти.          

Врачи ещё раз убедили его в новом чудодейственном лекарстве и снова мужчина стал выздоравливать. Но опять прознали журналисты… и мужчина, потеряв веру, вскоре умер.

В истории многих народов были факты появления своего Ильи Муромца. Обездвиженный человек лежал в общей комнате и наблюдал за жизнью родственников. В режиме идеомоторной тренировки он многократно повторял их движения и когда через годы  вставал, то оказывалось, что он был умелый, а мышцы тела обладали силой.  У Ильи Муромца был реальный прототип, тоже Илия, тоже лежал долгое время без движений. При Иване Грозном он был командиром летучего отряда, который охранял границы России. Сейчас тело его находится в Киево-Печерской лавре. Учёные обследовали и подтвердили факт болезни.

В двадцатом веке появились тысячи методик «Сделай себя сам», в основе которого были духовные основания. Кто-то хотел сделать из себя «Барби», другие  «Шварцнегера», третьи «нидзя». А некоторые несколько раз меняли своё внешнее и духовное обличье. Но появились врачи и сказали: «Зачем трудиться? За несколько операций мы создадим ваш идеал, даже если хотите, поменяем пол».

Факты рождения детей от духа бестелесного также происходили у всех народов. В 20-м веке их стали называть дети Индиго. У многих была трагическая судьба – социальный мир  не готов понять и принять их. Некоторые  умирали в детском возрасте, заканчивали жизнь в психиатрической больнице или уходили через самоубийство.

Другие становились поэтами, писателями художниками, философами и отличались непрактичным отношением в жизни. Необходимость заниматься духовным творчеством для них была целью и смыслом жизни. Не случайно немецкий философ Гегель называл искусство божественным видом деятельности. А третьи создавали монастыри, в которых провозглашался приоритет в жизни человека духовного над социальным и телесным.

В первом тысячелетии до н.э. Бог предупредил еврейского царя Давида, что сын от Бога родится в его роду. Мужчины этот факт забыли, а женщины стали готовится:»Как ребёнка воспитывать? Он же Сын Бога!» Постепенно за тысячелетия все еврейские женщины стали воспитывать своих детей по взрослому – без дискриминации на возраст и пол. С тех пор и национальность стала определяться по женской линии.

Но женщин рода царя Давида очевидно готовили и обучали,  о чём свидетельствуют знания  Анны, матери Марии и её тёти Захарии, у которой она обучалась три месяца, перед родами. Бог знал о последствиях детей Индиго.

 Сама Анна, как и Захария, долгое время были бесплодными и родили в преклонном возрасте. Анна родила дочь тоже с участием Духа бестелесного, поэтому у Марии и были способности от рождения к приоритету духовного над социальным и телесным. Захария родила мальчика, которого мир узнал как  Иоанна Крестителя.

В отношении к родившимся детям у всех народов священное чувство, которое проявляется и в уважении к беременным женщинам. Все родители относятся к детям, как к божественному чуду, которые нуждаются в  любви и заботе. Но люди сих пор не понимают, что воспитывать необходимо по взрослому и с приоритетом духовного. Таковы и условия создания Царства Божьего на Земле.

Факты воспитании девочки Марии свидетельствуют о глубоких знаниях законов духовного. Девочку Марию только один раз, в шесть месяцев, поставили на ножки и до трёх лет воспитывали и обучали несколько женщин в отдельной комнате и лёжа на кровати. Изумление людей, что эта девочка сама смогла подняться по пятнадцати высоким ступеням в храм, передал в своей картине  художник Тициан «Восхождение Марии в Храм». Последствием такого воспитания были пальчики, не знавшие труда, которые стали  немного длиннее. Но девочка проявила умения в шитье и вышивании.

Человек есть духовное, а потом социальное и телесное. Духовные приоритеты у женщин удивляют нас мужчин. Женщины могут управлять своим телом лучше мужчин, ради приоритета духовного. Никто из мужчин не выдержит боли от родовых схваток. Даже в кабинете у зубного врача мужчины чаще теряют сознание. Возможности женщин — это тайна, которую мы не можем разгадать и сейчас.

 Бог избрал еврейскую национальность в качестве помощников, а не любимчиков. В любом конфликте необходимо признание всех "Нам этот конфликт не нужен и мы хотим строить отношения в жизни по этическим законам!". Кстати, обратите внимание — законов этики в мире нет и поэтому люди ссорятся между собой в семьях, в организациях и в обществе. Всегда ищут виноватых на стороне. Законы Базовой этики одинаковы для всех людей, не зависимо от принадлежности к исторической эпохе, верованиям, полу и возрасту. В этой книге также даются законы взаимодополнения по типам личности, религиям и национальности. Мы все у Бога в помощниках, только роли разные. Без такого сотрудничества люди теряют интерес к жизни.

Где находится духовность и какая она

Где прячется жизнь? и т.д.Такие вопросы люди задавали и расчленённым частям тела лягушки. Где находится духовность? и придумывали искусственные термины для обозначения её..

 

О существовании духовного мира люди узнали от Иисуса Христа,. Духовный мир  Неба, есть основа духовной  жизни Земли на основе тождества… Он обеспечивает жизнь не только тела, но и огромного количеств духовных образований, который существуют как самоорганизованное целое. Например, мы часто говорим о Совести и явлении совестливости, не замечая что она самоорганизована и живая. Совесть сама напоминает нам об ответственности чувством стыда. (Нагорная проповедь)

 

Любовь тоже оживляет наши отношение к себе, другим людям, семье, миру в котором мы живём, как самоорганизованное целое из взаимосвязанных частей «Любовь – Вера – Надежда». Психологи уже отметили такой закон, что если из живого единства взять отдельную часть, то оно умирает, рождая в сознании болезненные отношения: одна Любовь слепа и фанатична; одна Вера порождает иллюзии;  Надежда без Любви и Веры сеет смерть вокруг себя из-за желания обладания. В этом причина конфликтов и войн в мире.

 

Точно таким живым целым является живой язык, он сам себя чистит и является основой живой ментальности.  Философ Альберт Разин Обладал способностью понимания ментальности и видел, как удмуртская ментальность умирает. Поэтому своей страдальческой смертью тела хотел помочь людям увидеть живое в духовной ментальности и сохранить все национальные ментальности в мире, которые сейчас бивают.

 

Живыми образования является этика сотрудничества (в России Базовая этика» (этика самоорганизации) запрещена. В инете найти по названию), нормы закона через самоорганизованную взаимосвязь гипотезы – диспозиции – санкции. В России, как и во многих странах их выбросили, поэтому люди перестали ХОТЕТЬ жить по законам. Из законов исчезла жизнь, они стали громоздкими и неисполнимы. Вот и Президент уже заговорил «Я сотню раз говорил руководителям Восточного «НЕ ВОРУЙТЕ!», а они не слушают и продолжают сотни миллионы воровать».

 

Президент очевидно не знает, что в самоорганизованном духовном, как и в нашей памяти приставки НЕ, НЕТ, не существует, а всё присутствует как Да. Поэтому получается, что он сотню раз напоминал им «Воруйте!». Такие вот последствия ручного управления

Иудаизм не признаёт Святую Троицу, поэтому в нём нет духовного. Под влиянием иудаизма в Израиле нет Конституции, не признают этику, нормативность законов, даже национальные еврейские традиции не способны уважать, вот и воюют с соседями, сея смерть не только в мире духовном, но и физическом

Притча о мудрости, еврейского царя Давида утверждала необходимость приоритета духовного во всех сферах жизни, как основа мудрости. Подробнее о Ключе Давида, который спасёт цивилизацию на Земле Николай Гаша «Базовая этика» http://philosophystorm.org/sites/default/files/bazovaya_etika_etika_samoorganizacii.docx  

Похожие статьи:

ЖизньВедическая женщина

ФилософияСатанизм глазами язычника

ПоэзияДыхание примордиальности

ФилософияРодная Вера

РелигияКак отличить религию от секты

Normokog

рейтинг

0

просмотров

930

комментариев

23
закладки

Комментарии