Европейцы сравнили фигуры гимнасток из США и России

Европейцы сравнили фигуры гимнасток из США и России

 

В Сети высмеяли американских спортсменок, которые вроде и не употребляют запрещенные препараты, но выглядят слишком мужеподобно. Сравнивая фигуры атлеток, пользователи отдали предпочтение девушкам из России.

 

 

Житель Канады Бен Кампен в своем микроблоге опубликовал фотографии американской гимнастки Симоны Байлз и россиянки Алии Мустафиной. Сравнивая фигуры девушек, пользователь посмеялся над обвинениями в использовании допинга, которые неоднократно предъявляли спортсменам из России. Канадец заявил, что по снимкам сразу видно, кто употребляет стероиды. Затем Кампен пошутил, что это и есть россиянка.

 

 

Другие пользователи в комментариях тоже сравнивали девушек не без юмора. Некоторые подметили, что американка так "выросла" на салатах и фруктовых соках. Житель Германии под ником DonDi Mucci указал на то, что с одной стороны он видит красивую девушку, а с другой нечто устрашающее, созданное с помощью медикаментов.

Следующей парой, которую пользователь предложил сравнить, стали теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс. Девушки неоднократно встречались на корте. Специалисты часто отмечали размеры и мощь американки. Шарапова выигрывала турниры Большого шлема пять раз за всю карьеру, в то время как Уильямс имеет в своем активе 23 престижнейших трофея. Комментируя фото, Бен Кампен предположил, что русские попросту по ошибке дают допинг не тем спортсменам.

Максим Антонов

https://matveychev-oleg.livejournal.com/6615477.html#comments

Серена Уильямс

 

Мария Шарапова

 

Похожие статьи:

ЗдоровьеНам жизнь дана на добрые дела

ПоэзияСборник стихов: Русские выбирают спорт

СпортФедор Емельяненко vs. Джефф Монсон

Красота и здоровьеГордым легче...

СпортРоссийские биатлонистки талантливее шведских

Лидия

рейтинг

0

просмотров

4973

комментариев

10
закладки

Комментарии